На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Полицейский конечно молодец, но теперь ему надо исписать 2 кг бумаги, чтобы объяснить почему он выстрелил.Наконец-то, полиц...
  • Аркадий Шацкий
    Прежде чем приступать к плану А надо было фюрера создать, Венгрию, Словакию, Сербию завоевать, объединить Европу. А т...Войны никто не хо...
  • Александр Каплуненко
    Гуманисты пусть сосут. И стрелять чурок нужно не в ногу, а в брюхо. И помощь потом не оказывать.Наконец-то, полиц...

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

5283370_Pyding_tvorojnii_v_myltivarke (460x316, 94Kb)
Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке.
Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Ссылка на первоисточник
наверх