На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ... Теперь понятно - немецко-фашист...Медведев: для Зап...
  • Виктор Луговой
    И вот после такого они ещё клюв разевают на Южные Курилы, ага. Впору за это - от них самих Хоккайдо стерилизовать. Та...Как японцы истреб...
  • Сергей Семенов
    Да вся статья такая ёмкая, чёткая. Фактов и доказательств море, выводы и данные бесспорны. А то некоторые "пукнут в л...Про истеричек и п...

Как я готовлю минтай к ужину за 15 минут

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фантастически вкусного блюда к ужину из самого обыкновенного минтая!

Рыба, приготовленная по такому рецепту, имеет абсолютно небанальный вкус и нежную, шелковистую текстуру. 

Это блюдо заставит изменить своё мнение даже тех, кто считал минтай типично «столовской» рыбой.

❗️❗️❗️Забегая вперёд, скажу, что вкус "шёлкового" минтая напрямую зависит от ДВУХ ГЛАВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ в составе блюда. Не отступайте от рецепта, и вы получите по-настоящему идеальный результат!

Список ингредиентов с точными пропорциями вы также можете посмотреть в конце.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Предварительно размороженное филе минтая нарезаем на кусочки небольшого размера. Можно купить и целую рыбу, но с филе получается гораздо вкуснее.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Если вы любите лук, то его можно добавить и побольше: будет ещё лучше!

Обжариваем лук на растопленном сливочном масле (это первый вкусный ингредиент) до прозрачности и добавляем измельчённый зубчик чеснока.  

Далее перекладываем на сковороду кусочки рыбы и тушим всё на медленном огне буквально пять минут. По вкусу солим, перчим и добавляем лавровый лист.

В завершение добавляем второй вкусный ингредиент: сливки комнатной температуры. Накрываем сковороду крышкой и тушим наше блюдо на минимальном огне еще пять минут.    

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе минтая — 600-800 г; репчатый лук — 2 шт.; сливочное масло — 100 г; сливки 15 % — 150 мл; чеснок — 1 зубчик; лавровый лист — 1 шт.; соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх