На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Салат Саратон

Салат саратон

Ингредиенты:

Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

 

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей.

Картофель натираем на терке для корейской моркови  и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем.  Украшаем  салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Ссылка на первоисточник
наверх