На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец

Шикарный рецепт из баклажан

Шикарный рецепт из баклажан! Готовлю не менее 18 лет ежегодно. Отличная закуска и просто перекус. Рецепт проверен временем. Баклажаны Консервированные "Под Водочку" | Заготовки на Зиму без заморочек!

СОСТАВ:

2,5 кг баклажан,
1 кг помидор,
1 кг красного болгарского перца,
½ стакана чеснока,
½ стакана уксуса ( столовый 9%), 1 ст.

ложка соли,
½ стакана сахара,
0,5 литра подсолнечного масла,
2 стручка красного острого перца

Приготовление:

Прокрутить через мясорубку помидоры, красный болгарский перец, чеснок. Всю эту смесь поставить варить. Как только закипит, бросаете туда соль, сахар, поллитра масла, полстакана уксуса, перец острый. Ждете, пока закипит вновь. Только тогда бросаете туда мелко нарезанные баклажаны. Все это перемешиваете и варите до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими (приблизительно 30-45 минут). Не забывайте по-чаще мешать. Стерилизуете параллельно банки и крышки от них. Как правило баночки используются в размере 1 литра или 700 граммовые. Заливаете в них вашу смесь. Время приготовления 40 мин.

Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! Вам понравится!
Удачных заготовок!
screenshot_963 (511x287, 121Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх