На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Бурченко
    ...прое&бали хомуты, прое&ем и сани!!!Если инфляция все...
  • Наталия
    И кто его туда впустил, и на х...?!Иноагент Михаил Ш...
  • Станислав Бурченко
    ...и что, доходы пойдут в казну Камчатки, или в другие карманы солодовцев?!!!Крупнейший порт К...

Апельсиновый пирог

Ингредиенты:

- 200 гр. сливочного масла

- 3 яйца

- 2 стакана муки

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. пекарского порошка

- щепотка соли

- 1 груша

- 2 апельсина

- 1/2 стакана сахарной пудры

- 1 гр. ванилина

Приготовление:

Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошок, замесите мукой.

Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся.

Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет

3240047_01 (604x402, 42Kb)3240047_02 (604x402, 35Kb)3240047_03 (604x463, 46Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх