На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Вспомнился старый анекдот про зайца, который очень подходит к ситуации с Трампом и его угрозами. Заходит заяц в трамв...Москва запасается...
  • Александр Симаков
    Главное, чтобы у американцев  сортир не сломался. А то опять начнут дырки в нашем модуле сверлить.Космические турис...
  • Александр Симаков
    Отличать людей от не-людей несложно. Сложно отличить людей от нелюдей.  Видимо, как профессиональному журналисту Вам ...Эх Сергей, Сергей...

Круче чем любой торт. Чизкейк без выпечки: минимум возни и вашего времени

Творожные сладкие блюда, всегда пользуются большим успехом, особенно в семьях, где есть дети и привыкли готовить не только вкусные и красивые десерты, но и полезные лакомства.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • сахарное печенье, 200 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • молоко, 2 ст.л.

Для приготовления сливочного слоя необходимо:

  • сыр сливочный, 400 г;
  • сметана жирная, 150 г;
  • сахар, 110 г;
  • ванилин;
  • желе, 1 пачка;
  • мандарины, 3 шт.

Процесс приготовления

Печенье при помощи блендера измельчают в крошку и заливаем растопленным сливочным маслом. Если масса получается сухой, тогда добавьте молока.

Выкладываем крошку в кондитерское кольцо и трамбуем в плотный слой. Ставим форму в холодильник застывать.

Для мягкого слоя перемешиваем творог или сливочный сыр с сахаром и ванилином по вкусу и желанию.

Выкладываем слой на печенье и форму возвращаем в холодильник на 2 часа.

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10 минут, затем топим любым, удобным для вас способом.

На сливочный слой выкладываем дольки мандарин или кусочки консервированного ананаса и прочие фрукты. Можно вообще обойтись кусочками шоколада.

Заливаем желатином и ставим торт обратно в холодильник на 2 часа.

Убираем кольцо и если есть желание, смазываем верх торта шоколадной пастой, обсыпаем крошкой печенья или шоколадной крошкой.

Тортик будет нежным, воздушным, ароматным, с прекрасно сбалансированным вкусом и ярким ароматом.

Ссылка на первоисточник
наверх