На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 572 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Посадить Иуду  зелю на осиновый КОЛПасхальное переми...
  • vitaly yanushkevich
    Для зелёного паска не праздник, он поклоняется дьяволу, его только костёр вылечит.Пасхальное переми...
  • Александр Симаков
    Особенно умиляет то, что посещаемость КРУПНЕЙШЕГО фитнес-клуба в Вологде увеличилась  аж на 79 процентов! Так и видит..."Запретами ничего...

Салат из куриного филе с яблоками

screenshot_2250 (558x389, 193Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр — 80 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе отварите до готовности.
2. Яйца отварите в подсоленной воде.
3. Сервировочное кольцо поставьте на тарелку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и выложите из него нижний слой салат.

Посолите филе и смажьте его сметаной.
4. Яблоко хорошо помойте под проточной водой, очистите от шкурки, удалите сердцевину, натрите на средней терке и выложите поверх филе. Смажьте слой из яблок сметаной.
5. Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх яблок. Яйца очистите от скорлупы, белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите поверх сыра. Верхний слой сделайте из тертых на мелкой терке желтков.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх