Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр — 80 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности.
2. Яйца отварите в подсоленной воде.
3. Сервировочное кольцо поставьте на тарелку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и выложите из него нижний слой салат.
Посолите филе и смажьте его сметаной.
4. Яблоко хорошо помойте под проточной водой, очистите от шкурки, удалите сердцевину, натрите на средней терке и выложите поверх филе. Смажьте слой из яблок сметаной.
5. Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх яблок. Яйца очистите от скорлупы, белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите поверх сыра. Верхний слой сделайте из тертых на мелкой терке желтков.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии