На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olegus
    «Психология рассматривает любую ностальгию как нечто деструктивное, как блок, который уводит в прошлое, заставляя зац...Раньше было лучше...
  • Вик Норд
    Что бы вы понимали,в колбасных обрезках,смешная вы моя...,начитались либеральных страшилок?Или сами там по самые коле...Раньше было лучше...
  • валерия
    "...Как показывают исследования Управления бюджетной ответственности и других организаций, эта свежая волна иммиграци...Лондон — всё.

ИЗРАИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ «БУРЕКАС»: САМАЯ ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ.

Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка.

×

Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными соусами (йогуртовым, сметанным, томатным). Отлично подходят в качестве закуски к легким супам и салатам, не менее хороши соло. Бурекас из слоеного теста получаются мягче и пышнее, из теста фило изделия выходят почти прозрачными и очень хрустящими.

С начинками для пирожков вообще павлинье разнообразие: различные виды сыра, баклажаны, зелень, яйца, овощи…
Если аутентичность не принципиальна, смело меняйте фету на сухой творог или брынзу — получите не менее аппетитные и вкусные слоечки!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Сыр фета300 г
  • Картофель2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Желтки1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Кунжут2 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.

Приготовление

  1. Картофель вымойте, залейте водой, добавьте щепотку соли и сварите до готовности прямо в кожуре. Воду слейте, картофель остудите, затем снимите кожуру. Натрите картофель на терке с мелкими отверстиями. Фету разомните вилкой, добавьте тертый картофель, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.сырная начинка для пирожков
  2. На подпыленной мукой поверхности слегка раскатайте размороженное слоеное тесто, чтобы получился пласт толщиной 3 мм. Пласт нарежьте на квадраты. По центру каждого выложите 1 ч. л. начинки, края скрепите, чтобы получились треугольники.бурекас с сыром
  3. Переложите пирожки на противень, смазанный оливковым маслом. Каждое изделие смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте на средней полке духового шкафа 40 минут при температуре 170 градусов.слоеные пирожки

Будем рады, если выпечка пришлась вам по вкусу!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх