Ингредиенты
- 90 г (4-5 желтков) желтки
- 150 г сахар
- 75 г сливки жирные
- 1-2 ч.л. ванильного сахара (лучше сахар с натуральной всливонилью)
- 120 г мука
- 3 г разрыхлитель
- 45 г сливочное масло
Как приготовить
-
Подготовим остальные продукты.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, масло растопить. Снизим скорость миксера до почти самого низкого и понемногу добавим сухие компоненты. Когда мука разойдется в массе, добавляем тонкой струйкой и очень осторожно растопленное горячее сливочное масло. Тесто еще раз хорошо вымешать, можно включить самую высокую скорость буквально на несколько секунд, или просто тщательно всё смешать до объединения всех компонентов теста.
Свежие комментарии