Неспешный разговор

20 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Я с Вами согласен, тем более что эта "дурочка" не разместила же на обложке другие половинки картин, наоборот, потому ...И смех и грех. Об...
  • Александр Симаков
    Она не с Руины, она в Казани живёт.  Просто у неё ум такой. 😀Поедая по кусочкам
  • валерия
    Нужен очень сильный экзорцист, чтобы всю нечисть   из власти изгнать. Появляется надежда, что он  пришел!Завершается эпоха?

ПРОСТО ПОЗОР: ПРОНЬКО ПОКАЗАЛ ПИСЬМО ПРЕДАТЕЛЯ РОССИИ, УКРЫВШЕГОСЯ В ЖЕНЕВЕ

Просто позор: Пронько показал письмо предателя России, укрывшегося в Женеве

ЮРИЙ ПРОНЬКО

То, что часть российской так называемой элиты подла и труслива, мы с вами знаем давно. Достаточно посмотреть на гламурятник, который ещё до начала спецоперации активно приобретал вторые гражданства и ВНЖ. Ситуация резко обострилась после 24 февраля. Отдельные персонажи уже третий месяц отсиживаются в Израиле или Эмиратах. Другие, не привлекая внимания к своим персонам, тихо возвращаются в Россию. Однако бывают настолько позорные ситуации, что впору задуматься – как подобная нечисть могла оказаться в рядах российской элиты?

Советник при российском постпредстве ООН в Женеве Борис Бондарев оказался предателем. После 20 лет госслужбы он не просто подал в отставку, но и облил грязью как Родину, так и своих коллег. Этот персонаж разослал иностранным дипломатам письмо, в котором осудил спецоперацию России на Украине:

Я видел разные повороты нашей внешней политики, но никогда мне не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года, – написал он.

Дальше больше. По версии этого персонажа, спецоперация – "самое тяжкое преступление против народа России, которое жирной буквой Z перечеркнуло все надежды на постепенное развитие процветающего демократического общества". Я понимаю, что такие уроды были всегда. Его житьё в Швейцарии, кстати, оплачивали мы с вами – русские налогоплательщики. Этот персонаж, которого можно сравнить, простите, только с использованным презервативом, решил предать Родину. Оставшись на Западе теперь, он будет подмахивать своим западным кураторам, которые с большим удовольствием из него сделают "противника кровавого режима".

Я не знаю на 100%, но всё-таки предположу, что ни в одной стране мира нет такой элитарной субстанции, которая образовалась за последние 30 лет в России. Эта субстанция считает себя "элитой" 1/8 земной суши, но по факту является её позором. Никакого патриотизма, никакой Родины, просто бизнес, который позволяет жить где угодно, припеваючи за наш с вами счёт!

Вероятно, Бондарев повторит путь актрисы Чулпан Хаматовой, которая уже жалуется на свою забугорную жизнь и необходимость постоянного участия в антироссийских шоу. Если лицедейка уже устала от этого, то "дипломату" можно только посочувствовать. Сочувствие, на мой взгляд, должно быть в доставке этого персонажа в Россию в багажнике авто. Каждый предатель должен знать, что возмездие неминуемо.  

ПРОСТО ПОЗОР: ПРОНЬКО ПОКАЗАЛ ПИСЬМО ПРЕДАТЕЛЯ РОССИИ, УКРЫВШЕГОСЯ В ЖЕНЕВЕ

https://vk.com/video-75679763_456273633

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх