На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Надо террожировать биржи по полезным ископаемым с танами БРИКС. РВСН.Добрая весть.В ми...
  • Вовладар Даров
    Неудивительно, тужилась, тужилась и оконфузилась!Допикадиллилась. ...
  • Юрий Николаев
    Для ГЕЙропы и пиндосов, цена на ископаемые должна быть в разы выше рыночных! Пускай суки почуют по чём фунт лиха!!!Добрая весть.В ми...

Делюсь рецептом ресторанного блюда из обычной жареной картошки!

Screen Shot 04-08-22 at 03.26 PM (700x452, 430Kb)

Есть огромное множество рецептов из картофеля и мяса. Данное блюдо еще один вариант приготовления всеми любимых продуктов. Совсем немного личного времени и шикарный ужин порадует всю семью.

 
Мои детки едят это блюдо за обе щеки. Картошка с фаршем по данному рецепту получается вкусной и очень сытной! Нашей семье такая картошечка с фаршем нравится даже больше по вкусу, чем всем известная классическая запеканка на основе пюре.
 

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Растительное масло

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Фарш - 500 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Сыр твёрдый - 150 г

Переходим к приготовлению:😉
 
1. Нарезаю картофель крупными брусочками и выкладываю в хорошо разогретую сковороду. Растительного масла в данном случае не жалею, картошка должна быть сочной и поджаристой. В процессе жарки картошку нужно немного посолить. Жарю картошку 10 минут, периодически помешивая. 
 
 
2. Репчатый лук нарезаю мелко и обжариваю до золотистого цвета. 
 
3. К луку добавляю фарш и обжариваю его 3-5 минут. Затем добавляю соль, кетчуп и немного горячей воды. Перемешиваю содержимое сковороды и тушу ингредиенты 10 минут на среднем огне без крышки. 
 
 
4. В форму выкладываю обжаренный картофель. На картошку выкладываю обжаренный фарш. 
 
5. Накрываю форму фольгой и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут. 
 
6. Затем посыпаю фарш твердым сыром и ставлю блюдо в духовку еще на 5 минут.
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM (700x452, 403Kb)

3.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 002 (700x413, 412Kb)

4.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 003 (700x413, 443Kb)

5.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 004 (700x413, 416Kb)

6.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 005 (700x413, 470Kb)

7.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 006 (700x413, 497Kb)

8.
Screen Shot 04-08-22 at 03.27 PM 007 (700x413, 347Kb)

9.
Screen Shot 04-08-22 at 03.28 PM (700x413, 493Kb)

10.
Screen Shot 04-08-22 at 03.28 PM 001 (700x413, 401Kb)

11.
Screen Shot 04-08-22 at 03.28 PM 002 (700x413, 415Kb)

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊Картошка с фаршем готова.

Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо для обеда или ужина. Желаю вам вкусных застолий и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх