На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Вспомнился старый анекдот про зайца, который очень подходит к ситуации с Трампом и его угрозами. Заходит заяц в трамв...Москва запасается...
  • Александр Симаков
    Главное, чтобы у американцев  сортир не сломался. А то опять начнут дырки в нашем модуле сверлить.Космические турис...
  • Александр Симаков
    Отличать людей от не-людей несложно. Сложно отличить людей от нелюдей.  Видимо, как профессиональному журналисту Вам ...Эх Сергей, Сергей...

Заправка для борща из свеклы на всю зиму: очень вкусно

Заправка для в борща в банке это не только значительная экономия времени но и прекрасный,ароматный и очень вкусный борщ на Вашем столе в любое время!

Готовить очень легко,для приготовления нам будут необходимы следующие ингредиенты:

Растительное масло не менее 200 мл,по одному килограмму моркови,лука,помидор и перца,чуть побольше нужно свеклы,ее нужно 3 кг,три столовые ложки соли и семь столовых ложек сахара,9% уксус не менее 150 мл и зелень петрушки и укропа по 100 гр.

Процесс приготовления очень прост. Помидоры нужно обдать кипятком и очистить от шкурок,затем порезать но не крупно,а на мелкие кубики. Морковку и свеклу нужно потереть на крупной терке,лук нарезаем кубиками.а перцы по желанию можно кубиками можно полосками небольшого размера.Зелень укропа и петрушки нужно мелко порубить.Зажарьте морковку с луком до готовности,добавьте немного воды и свеклу,тущите овощи а потом добавьте перец и помидоры. Заранее выбирайте максимально большую сковороду.Далее всыпайте сахар,соль и специй,вливайте уксус,потушите до готовности под крышкой примерно 10 минут

Заправка готова можно раскладывать ее по банкам.

Ссылка на первоисточник
наверх