На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, как же вы отстали от жизни, давно уже нет возможности жить на западе, а зарабатывать в России... Ваш коммента...У США только один...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, вы очень сильно ошибаетесь.... Прочтите эту информацию....https://pikabu.ru/story/industrializatsiya_sssr_s_p...Частный сектор уб...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Павел, когда вы научитесь читать полностью статью и только потом писать комментарии? Так хоть немного бы на умного и ...Частный сектор уб...

Такое блюдо, вы точно из кабачков не готовили, хотя оно очень простое и вкусное!

3925073_Screen_Shot_090419_at_06_15_PM (700x406, 363Kb)
 
Обожаю овощи и ем их постоянно. А тем более молодые и сезонные. Кабачки, один из моих любимых овощей. Из него готовлю очень много блюд. Вот и сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную, кабачковую лапшу. Такое блюдо можно есть и горячим и холодным. Одинаково вкусно. Если интересно, давайте приготовим вместе.
..
 
 
 
Ингредиенты:
 
• Кабачки – 3 шт.
• Перец острый – 0,25 шт.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кунжут – 1 ст. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Чеснок – 4 зуб.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Кабачки нарезаю пополам, а потом вдоль еще раз пополам. При помощи ложки, удаляю мякоть. Нарезаю соломкой.
 
Зубчики чеснока раздавливаю. Острый перец нарезаю мелко.
 
В сковороду добавляю оливковое масло и обжариваю чеснок примерно 1 минуту. Важно, ароматизировать масло. Чеснок удаляю и выкладываю острый перец, сахар и кабачки. Все хорошо перемешиваю и обжариваю примерно 3 минуты.
 
Добавляю кунжут и снова хорошо перемешиваю. Вливаю соевый соус и накрываю крышкой сковороду.
 
Выключаю плиту и оставляю, не открывая крышки, еще на 10 минут. При подаче, посыпаю зелени.
 
Фоторецепт приготовления кабачковой лапши:

1.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 001 (700x406, 362Kb)

2.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 002 (700x406, 297Kb)

3.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 003 (700x406, 475Kb)

4.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 004 (700x406, 418Kb)

5.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 005 (700x406, 374Kb)

6.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM (700x406, 363Kb)
 
Приятного аппетита.
 
Вот такое, простое блюдо можно приготовить из кабачков. Это очень вкусно и конечно же полезно.
 
Ссылка на первоисточник
наверх