На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Тимофеев
    Сергей Викторович, а зачем мы тратим бешанные деньги на современное оружие? Чтобы зайцев гонять по лесу? Может, всё ж...Лавров: Европа ос...
  • Дмитрий Гурин
    Так еще и Россия передала «Бал» и «Бастион», так что штатники свой 5-й и 6-й флота попридержали а то бы не досчитались.40% населения пла...
  • Александр Симаков
    Мне  показалось, или так на самом деле: у этих двух ушлепков, судя по фото,  бороды побриты "под исламских радикалов"...Варвары, оскверни...

МЕДОВИК НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ

Фото к рецепту: Медовик Необычным Способом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло – 150гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Сахар – 200гр. (1ст.)
  • Мука – 320гр. (2ст)
  • Сода – 1ч.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Крем:
  • Сметана – 400гр.
  • Сахарная пудра – 2-3ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный.

Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут.

В кастрюлю кладем 150 гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2 ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляются пузырьки добавляем 1 ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. В водим по одному 2 яйца, Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово, Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределяем равномерно по листу при помощи лопатки или мокрой рукой. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 12-15 минут. Корж пока теплый сразу делим на части, я предлагаю поделить на 3 части. Тоже самое делаем со второй половиной теста.

В итоги получаете 6 коржей. Смешаем 600 гр сметаны у меня жирностью 20 процентов с 2 ст.л. сахарной пудры, крем готов.

Промазываем кремом коржи с двух сторон и укладываем друг на друга. Смазываем бока и верх тортика. Обрезки измельчаем блендером и посыпаем получившейся крошкой тортик. Дадим тортику пропитаться

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Наталья Калнина
Наталья Калнина
Ссылка на первоисточник
наверх