Неспешный разговор

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот то-то и оно, что "...с потоками беженцев с Украины потенциальные диверсанты и шпионы в Россию зайти могли вполне....Становится понятн...
  • Олег Самойлов
    Да, тяжко нам придется, но всю эту мразь надо к ногтю приводить! Прав был Наш, когда сказал, что без России Земли НЕТ!"БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...
  • Олег Самойлов
    Народ! Не подскажет ли мне кто-нибудь, КАКИМИ боевыми победами славна "оборонительная" конторка под погонялом НАТО? В..."БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ ПРИЗВАЛ "ДАВИТЬ КЛОПОВ", РАЗРУШАЮЩИХ РОССИЮ И РУССКИХ

Дмитрий Певцов призвал давить клопов, разрушающих Россию и русских

Депутат Госдумы Дмитрий Певцов призвал "давить клопов" в сфере культуры , которые пытаются разрушить Россию и русское население.

Государство должно строго контролировать содержание тех произведений культуры и искусства, на которые оно выделяет финансирование. Об этом заявил изданию "Парламентская газета" депутат Государственной Думы, известный актёр и педагог Дмитрий Певцов.

Ранее стало известно, что несколько парламентариев, сформировавших группу по расследованию антироссийских действий (ГРАД), планирует осенью разработать новый законопроект, который сделает невозможным для чиновников и предприятий с госучастием сотрудничество с "агентами недружественного иностранного влияния в сфере культуры".

Кроме того, были подготовлены депутатские запросы, которые на этой неделе направили в адрес руководства Первого канала, Большого Театра, Минкультуры, Минцифры и Минспорта.

Как считает Певцов, необходимо также создать экспертные советы, которые будут контролировать развлекательный контент для больших экранов, сцен и выставочных залов. В их состав необходимо включить не только представителей власти и деятелей культуры, но также врачей-психологов, педагогов и представителей крупнейших религиозных конфессий.

Данные предложения позволят противодествовать агрессивному влиянию элементов, котоыре пытаются разрушить население страны.

"То, что разрушает наше государство изнутри, надо давить, как клопов. Большое количество таких "клопов" у нас сидит в культуре и искусстве, особенно в больших городах", - пояснил депутат.

Как передаёт телеканал "360", ранее депутат Госдумы Виталий Милонов призвал не впускать обратно в Россию артистов, выступающих против спецоперации. По его словам, нельзя давать зарабатывать тем, кто "плюёт в тебя".

"Народ на них ходить не будет, потому что никто им не разрешит вернуться в Россию", - указал парламентарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх