На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Мне бы тоже в америке вряд ли понравилось! Металитет, однако...ТОП-5 причин нелю...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Уже не накачивают оружием хохляндию, вы, судя по всему, не знаете последние новости🚀 Россия передаё...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Господин Леонид Абрамович, это не Иран устраивал террористические акты, это Израиль везде, где только можно устраивае...🚀 Россия передаё...

Яблочный пирог "Вульфов"

1 (700x549, 431Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
Яблоки — 6–7 шт.
Корица — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное для обжарки яблок — 70 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Сметана — 300 г
Мёд — 2 ст. л.
Сахарная пудра — для посыпки пирога

Приготовление:

1. Тесто разморозьте заранее. Очистите яблоки от кожуры и семенной коробочки.

Нарежьте дольками.
2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Переложите яблоки в сковороду. Обжаривайте яблоки на среднем огне до мягкости, но не допустите, чтобы дольки превратились в "кашу". В конце обжаривания добавьте корицу. Добавьте мёд и аккуратно перемешайте. Снимите с огня.

2 (700x554, 293Kb)
3. В чаше смешайте сметану и яйца. Добавьте яблоки вместе с соком, что выделился при обжаривании.

4 (700x551, 242Kb)
4. Возьмите форму с бортиками. Смажьте маслом. Тесто раскатайте больше диаметра формы. Выложите в форму. Донышко наколите вилкой.
5. Начинку перелейте в форму. Аккуратно распределите.

4208855_5 (700x550, 59Kb)
6. Края теста загните на начинку. Если необходимо, излишки теста обрежьте. Поставьте подготовленный пирог в разогретую до 200 ºC духовку на 25–30 минут.

4208855_6 (700x551, 48Kb)
7. По истечении времени достаньте пирог из духовки. Слегка охладите и подавайте к столу. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
4208855_7 (700x551, 55Kb)
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх