На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Александр Зиборов, а почему вы решили, что Россия не ввела санкции?«Максимальная выд...
  • Иван Агеев
    И всё-таки, памятник, может и рановато, но название городу надо вернуть, Сталинград они, суки, помнят до сих пор...Право на гнев
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Николай Агащас, вы пишите это расстрел по законам военного времени? А кто объявил войну и ввел военное положение? Рас...Караул!!!. Истери...

Готовлю суп с капустой вкуснее, чем борщ или щи. А делать в разы быстрее: сытный, наваристый супчик

Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее.

Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.

Итак начнём.

В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.

Варим картофель до полуготовности.

Одновременно делаем зажарку.

На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.

Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой. Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона.

Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку.

И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту. Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею.

Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу.

И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в ванночках.

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.

И вот такой очень вкусный, сытный, наваристый супчик у нас получился.

РЕЦЕПТ:

  • Бульон — 2,5 л
  • Варёное мясо с косточек
  • Картофель — 6 — 7 шт (600 г)
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста — 400 г
  • Фасоль консервиров. — 1 банка (400 г)
  • Плавленый мягкий сыр — 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло — 3 ст ложки
  • Сливочное масло — 40 — 50 г
Источник
Ссылка на первоисточник
наверх