Неспешный разговор

20 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Предлагала и не один раз. Увы, единоросы категорически против даже обсуждения и прикрывают запрос еще до начала его о...СЕРГЕЙ МИРОНОВ ЗА...
  • Alex Немо
    И чё? Силхуянов как сидел в своем кабинете так и сидит. Хотя его место на Колыме уже лет так 15, то же самое относитс...САНКЦИИ ПОБЕДИЛИ,...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Нет, мой крестник там, он своими глазами всё видел...и зверства украинских фашистов тоже...Телевизор не смотрю, мне х...Сможет ли Россия ...

ПРОНЬКО УКАЗАЛ НА ПРЕДАТЕЛЕЙ: "ГОДАМИ ПИЛИЛИ СТРАНУ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ"

Пронько указал на предателей: Годами пилили страну оптом и в розницу

Два события, но какие символические по сути. В госкомпаниях и госбанках продолжается исход высших топ-менеджеров. А у России появилась возможность выйти из ВТО и ВОЗ.

Самые "большие патриоты", для которых Россия и её граждане – источник пополнения собственного кармана, решили свалить с насиженных мест. Причина цинична и банальна до безобразия – их интересы там, за бугром, где семьи и активы. Вторая новость не менее приятная – официально разработаны законопроекты, которые позволят России выйти из таких позорных организаций, как ВТО и ВОЗ. Два события, но какой символизм. Продолжается "камнепад", простите, исход высших топов из государственного бизнеса.

Многочисленные отставки объяснил собеседник издания Frank Media:

После того как правление ВТБ и "ФК Открытие" полным составом отправилось в санкционные листы, у людей сдают нервы – у многих активы и семьи в Европе. Они привыкли к определённому образу жизни и не хотят его терять.

Вот такая "дичь" сидела (некоторые продолжают сидеть) на темах в госбанках, госкорпорациях, госкомпаниях.

Вспомните бывшего замглавы "Аэрофлота" Андрея Панова, который в марте свалил из России и написал пасквиль-статью для FT, где призвал русских предпринимателей игнорировать сделки и контракты, которые каким-то образом могут помочь России.

Или бывшего вице-президента Газпромбанка Игоря Волобуева, который в интервью украинским медиа, не стесняясь в выражениях, заявил, что "захотел отмыться от своего российского прошлого".

Они годами пилили страну оптом и в розницу, а сейчас свалили, потому что активы и семьи у них всегда были на Западе. И образ жизни они не хотят менять. Позор! Позор тем, кто все минувшие годы "крышевал" этих подонков. Я бы их не выпускал из России. Если они такие принципиальные, если они против спецоперации, то пусть тогда вернут всё то, что получили от "кровавого режима". Или деньги не пахнут? Куда же испаряется их принципиальность?

Однако ситуация меняется, и это серьёзно радует. МИД России направил в парламент документы, в которых предусмотрен выход страны из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По словам вице-спикера Госдумы Петра Толстого, необходимо пересмотреть соглашения, которые "приносят не пользу, а прямой ущерб" нашей стране:

Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами.

Как только будут разорваны отношения с этими позорными конторами, можно будет с уверенностью говорить о закате колониального периода в новейшей истории России, когда Запад контролировал ключевые сферы жизни нашей страны. Чувствуете, как воздух в России становится чище от того, что сваливает всякая трусливая сволота, а страна выходит из положения зависимого игрока на мировой арене. Да, будет трудно, но мы сохраним своим ценности и защитим национальные интересы России. А это дорогого стоит.  

https://vk.com/video-75679763_456273450

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх