На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...
  • вячеслав кузьмичев
    Чт0-то не верится. Уж слишком позитивно выглядит.⚡ РЭБ: Су-35 Росс...
  • юлия кравчинская
    Иск-то подать можно, но вот кто заставит исполнять? Когда это случится, тогда и порадуемсяПутин не стал тер...

Как правильно пить в Новый год?

Семь советов, чтобы новогодние выходные не переросли в новогодний запой.

Новогодние праздники — самые изобильные дни в году, с двойным усилием бьющие по печени, поджелудочной и другим органам. Ведь на этот праздник принято не только объедаться жирной пищей, но и употреблять разные виды алкоголя до потери сознания.
В результате утром первого января ни о каком новогоднем настроении речи и быть не может, потому что его начисто стирает монструозное похмелье и обострившиеся болезни ЖКТ.

Если хочется выпить — не забывай закусывать!

Мы рекомендуем обойтись на новогодние праздники без алкоголя, потому что организму и так будет плохо от майонезных салатов. Но если выпить очень хочется, то старайся запивать алкоголь водой или заедать не слишком тяжелой или жирной пищей. Вода и еда могут снизить степень алкогольного опьянения.

Повышение градуса — миф

Многие советуют чередовать алкоголь, повышая градус, — мол, так намного безопаснее. На самом деле это миф, не подтвержденный никакими исследованиями. Советуем выбрать себе один напиток на вечер и четко отмерить дозу заранее, чтобы остаться в адекватном состоянии. Не важно, понижаешь ты градус или повышаешь — алкоголь все равно дает эффект отравления, который зависит только от количества выпитого.

Масло и сало против опьянения

Многие говорят, что, если съесть на голодный желудок кусочек масла или сала, то долго не опьянеешь. Но это, к сожалению, тоже миф. Также не работает совет про активированный уголь до застолья.

Шампанское не закусывают

Игристые вина, даже самые сухие, содержат в себе большое количество сахара, так что не вздумай закусывать его шоколадкой или чем-нибудь сладким, иначе ты дополнительно нагрузишь организм сахаром.

Не мешай ничего с крепкими напитками

Если ты решил не ограничивать себя шампанским в этот вечер и смешать пару коктейлей, то настоятельно советуем этого не делать, потому что соки, кола и прочие лимонады содержат безумное количество сахара. Сам по себе крепкий алкоголь тоже таит в себе немало углеводов, и из-за таких коктейлей ты дашь большую нагрузку на поджелудочную железу.

Не мешай шампанское с крепкими напитками

Многие часто мешают шампанское с крепкими алкогольными напитками, что мы делать совсем не советуем. Утром в лучшем случае тебя будет ждать термоядерное похмелье, в худшем — реанимационное отделение местной больницы

Лучше не пить вовсе?

Безопасной дозы алкоголя не бывает. Любой алкоголь — неестественная жидкость для нашего организма, которая его так или иначе отравляет.

Ссылка на первоисточник
наверх