На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Предлагаю заменить "потеряла" на сменила и новую мечту - эгалитарное общество. https://dzen.ru/a/XqBGkD_c2ikbeaEtРоссия потеряла с...
  • Максимов
    Сказки барона Мюнхаузена...Поставка F-16 ока...
  • Людмила
    Не зря пословица, где родился, там и сгодился...вернуться бояться, с такой помпой уезжали и вдруг да облом, все мечты...Насколько от нас ...

Французы ставят на место своих псевдо журналистов.

 

Телеканал LCI, натужно натягивая сову на глобус, задался вопросом: что означает российско-китайский проект освоения Луны с использованием мирного атома ядерной энергии? В итоге, использовав европейскую логику, пришёл к выводу, что Путин собрался милитаризировать космос и разместить там ядерное оружие.

По ходу обсуждения были подтянуты как исторические аналогии, так и высказывания заокеанских аутсайдеров, растерявших ракетные технологии и вновь призывающих сдерживать Россию, ибо других инструментов не осталось. Особого внимания достойны такие перлы, как «первый россиянин в космосе», «Путин не держит обещания», «в России люди живут плохо», «ядерный проект России – это только внутренняя политика» и т.д.

Реакция зрителей на логику французских псевдо журналистов, не знающих ни историю, ни факты, путающихся в оценке России в текущей ситуации и бесконечно обсуждающих действия Путина:

- Не первый россиянин в космосе, а Первый в мире!

- Интересно, не влияет ли на французские власти тот факт, что французское телевидение есть в России, а российское не разрешено во Франции?

- Надо признать, что РОССИЯ сильная и независимая. Потому что, несмотря на 6000 санкций из более чем 60 стран, РОССИЯ успешно справляется.

- РОССИЯ будет вашим вечным Кошмаром. Я люблю КРЕМЛЬ.

- Я считаю, что Путин – самое громкое имя за последние 2 года. На YouTube Google и т. д.

- Вау, Путин, я люблю тебя, ты дал работу дерьмовым полковникам и журналистам!

- Есть ли в России западные журналисты, в частности французские, есть ли российские журналисты во Франции? Спутник закрыт во Франции французским правительством! На чьей стороне эта знаменитая «демократия»?

- Мало-помалу жители Запада начинают уважать других за их культуру. Спасибо, Путин.

- Вы продолжаете врать об уровне жизни и финансовом состоянии России и целыми днями врёте о России.

- Юрий Гагарин — не первый русский, а первый человек, полетевший в космос во время миссии «Восток-1».

- Все африканцы любят Путина.

- Путин действительно необыкновенный человек, ему недостаточно всей земли, плюс он в космосе, Ух ты, слишком сильный Владимир Путин – замечательный человек.

- Мы не должны преуменьшать значение первого человека в космосе, первого россиянина в космосе, но мы должны указать, это важно для тех, кто не знает русских пионеров космоса: русские запустили первый искусственный спутник в мире и русские осуществили первый в мире выход в космос Юрия Гагарина.

- Владимир Путин за завтраком, Владимир Путин в конце месяца, Владимир на день, Владимир Путин навсегда!

- Хватит говорить о нарушениях договоров Россией. Помните, кто начал выходить из договоров, которые нарушают все резолюции ООН и многое другое?

- Не первый россиянин в космосе, но первый человек в космосе!

- А вы говорите, что Россия не великая держава. Может ли бедная страна запустить такой проект?

- Думаю, Франции было бы полезно учесть в своей внешней политике тот факт, что Россия является крупнейшей космической, промышленной и ядерной державой. Осознание этого факта должно дать хорошее представление о политической реальности.

- Путин и россияне несравнимы ни с одной страной мира, когда дело касается технологий.

- Безоговорочная поддержка Российской Федерации.

- Только европейцы минимизируют возможности России. Американцы действительно реалистично оценивают возможности России.

- Как получается, что России удается делать все по ценам ниже, чем на Западе?

- Россия свободна делать то, что хочет. Запад феноменально недооценивает этих противников.

И таких 99% комментариев.

Александр Дубровский

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

Картина дня

наверх