На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ты твердо уверен в своих словах и готов с фактами неоспоримыми отстаивать свое мнение?ПУТИНУ ЛИЧНО ОЗВУ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Я и ваши комментарии на других сайтах осмотрела, вы явно из ЦИПСО, все против России и Правительства... А раз не боит...О чубатых "экспер...
  • Лев Сивохин
    Начало положено, но будет ли продолжение.Жога - это раз. Д...

Опять о вкусненьком. ТОРТЫ и Прочие...

Дорогие участники сайта! Не забываю о том, что здесь кроме нас женщин, есть мужчины. Может быть и они любят не только вкушать, но и готовить. И так, делюсь довольно простым рецептом праздничного торта. Мне он очень понравился.

Торт из пастилы "Цитрусовый рай".

Хорош тем, что его не надо печь и возиться с тестом.

По вкусу напоминает "птичье молоко".
1.Измельчить 1 апельсин и пол лимона без кожуры и косточек.
2.Добавить пачку сливочного масла и банку сгущёнки.
3.Взбить всё миксером.
4.1 кг пастилы каждую разрезать вдоль пополам.
5.На блюдо выложить слой пластинок, смазать кремом.
6.Накрыть следующим слоем пастилы и снова кремом.
7.И так 4 слоя.
8.Верх и бока смазать кремом.
9.С помощью ложки полить сверху в хаотичном порядке растопленным шоколадом или глазурью: в кастрюльке смешать сметану, какао и сахар, подогреть, пока сахар не растворился.
Поставить в холодильник охлаждаться и пропитываться.

Также, есть очень интересный рецепт кексов. они называются "Нежные".

Состав: 200 г творожной массы с изюмом, 70 г сливок (33%), 100 г кефира (1%), 3 яйца, 100 г сахара, 1.5 стакана муки и 1 пакет разрыхлителя,. Все хорошо перемешать в том порядке как записано, в формочки и печь при 200 гр 25 минут.


И следующее, только фото торта, но такого заманчивого. К сожалению, не знаю ингредиентов. Но при внимательном просмотре фото, можно дофантазировать.


Всё, мои хорошие, делитесь своими рецептами. И последнее, мои искренние поздравления всем с наступаюшим Новым Годом !


Картина дня

наверх