На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Александр Зиборов, а почему вы решили, что Россия не ввела санкции?«Максимальная выд...
  • Иван Агеев
    И всё-таки, памятник, может и рановато, но название городу надо вернуть, Сталинград они, суки, помнят до сих пор...Право на гнев
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Николай Агащас, вы пишите это расстрел по законам военного времени? А кто объявил войну и ввел военное положение? Рас...Караул!!!. Истери...

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:
Опята — 1 кг
Картофель — 800 гр

Сметана — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Растительное масло — 40 мл
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане:
Для начала очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Затем варите 10-12 минут с момента закипания, после чего слейте воду.

Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.

Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх