На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Белая
    Совершенно верно. И чем скорее запад это поймет и примет тем для них же будет лучше.🛑 Россия ответил...
  • Татьяна Титова
    Поддержим отечественного производителя! И вспомним, как почти в каждой семье была швейная машинка. Сошьем свой гард...Россия — страна с...
  • Валентин Воробьев
    Интересно, на каких правах НАТО требует?! НАТО в первую очередь следует выполнять требования России.🛑 Россия ответил...

Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Мне очень симпатичен Гордон Рамзи и его кулинарное творчество, так что я просто не смогла пройти мимо его очередного рецепта.

Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.

скумбрия охлаждённая - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - 2 ст.

л.

паприка сладкая - 1 ч. л. с горкой

соль - 1 ч. л.

Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.

Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.

Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.

Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.

Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.

Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.

Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать скумбрию в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!

Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!

Приятного аппетита!

Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Ссылка на первоисточник
наверх