На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Что делает тюрьма США - Гуантонама на Кубинской земле? Это что, такая демократия из США рамещение своих тюрем в други...Глава МИД России ...
  • Иван Ураганов
    Меняйте свои трузера пиндосы!!!!!Протест НАТО: Рос...
  • Сергей Храмов
    Ракета Хуситов проделала дыру в палубе авианосца США, теперь Хуситов надо запретить в ООН. Как нацию на земле по треб...Главком ВМФ Росси...

Овощное рагу с лесными замороженными грибами

Овощное рагу с лесными замороженными грибами

Овощное рагу с лесными грибами представляет собой вкусное, питательное и очень полезное для здоровья блюдо, которое отличается интересным вкусом и удивительным ароматом. Подавать готовое рагу можно в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Еще одной особенностью рагу является то, что овощи можно сочетать с любыми грибами, будь то вешенки, волнушки или лисички.

Подавать готовое блюдо рекомендуется с картофелем, но вы можете заменить его на другой гарнир — например, рис или гречку.

Калории- 117,45кКал
Белки- 1,95грамм
Жиры- 9,12грамм
Углеводы- 8,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через- 1 час 15 минут
Время на кухне- 40 минут
Сложность - 2
Острота - 1
Кухня- Русская
Распространенный аллерген- Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Порции- 3

Для блюда

Лесные замороженные грибы
Лесные замороженные грибы
300 г
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
0.5 банка / 400 г = 200 г
Морковь
Морковь
1 шт. = 120 г
Репчатый лук
Репчатый лук
1 шт. = 100 г
Болгарский перец
Болгарский перец
1 шт. = 100 г
Растительное масло
Растительное масло
0.5 стакан = 100 г
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л. = 45 г
Чеснок
Чеснок
5 зубчик = 25 г
Сахар
Сахар
2 ст. л. = 40 г
Соль
Соль
 по вкусу
Черный перец молотый
Черный перец молотый
 по вкусу

Для подачи

Салатные листья
Салатные листья
100 г
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте грибы, которые вы собрали самостоятельно. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений по поводу их качества.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Овощи и грибы тщательно промойте и просушите, используя для этого бумажные полотенца или салфетки. Лук, морковь и чеснок очистите. У перца удалите плодоножку и семена. Также возьмите кастрюлю или глубокую сковороду и блендер. Приготовьте картофель для подачи.

ШАГ 1

Подготовьте ингредиенты. Морковь натрите на средней терке, а репчатый лук и чеснок измельчите. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Помидоры в собственном соку переложите в чашу блендера и измельчите.

ШАГ 2

Начните приготовление. В кастрюлю влейте растительное масло, а затем поместите ее на небольшой огонь. Дождитесь, когда масло нагреется. После этого выложите морковь и лук. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Добавьте к овощам болгарский перец, перемешайте и потушите еще около 5-7 минут.

ШАГ 3

Приготовьте рагу. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним замороженные грибы и хорошо перемешайте. Затем влейте в кастрюлю томатное пюре и соевый соус, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Рагу тщательно перемешайте, доведите его до кипения. Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и потушите блюдо еще 20 минут.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Аппетитное овощное рагу с лесными грибами подайте к столу сразу после приготовления. В качестве украшения используйте листья салата.
Ссылка на первоисточник
наверх