На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец

Винегрет по-французски

Ингредиенты: 
Свекла — 150 грамм 
Картофель — 100 грамм 
Лук репчатый — 50 грамм 
Горошек — 80 грамм (консервированный) 
Огурцы бочковые — 80 грамм 
Горчица — 1 чайная ложка 
Масло растительное — 4 чайных ложки 
Вино красное — 2 чайных ложки 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовим ингредиенты.

Отварим заранее свеклу, очистим, после нарежем свеклу небольшими кубиками. Выложим нарезку в салатник. Лук очистим, сполоснем, нарежем маленькими кубиками. Добавим лук к свекле. Картофель отварим, остудим, нарежем кубиками небольшого размера. Бочковые огурцы нарежем небольшими кубиками и добавим в салат. Добавим в салат консервированный горошек. Отдельно смешаем масло, вино и горчицу, добавим соль и перец. Заправляем салат и перемешаем ингредиенты. 

Приятного аппетита!

 

1 (700x466, 402Kb)

2 (700x466, 333Kb)

3 (700x466, 363Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх