На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Так и ежу понятно, что в Вашей подворотне вместо языка Пушкина монтировку с собой нужно носить.  А ещё лучше биту.  С...Диаспора несет по...
  • Boris Merfi
    а причем Конституция, негласный запрет на прием и назначение инородцев пусть и с российским гражданством на должности...Диаспора несет по...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ  Вообще смешно звучат претензии коллективного запада. Сами же уже много лет атакуют российскую экономику своими са...Германия бушует. ...

Винегрет по-французски

Ингредиенты: 
Свекла — 150 грамм 
Картофель — 100 грамм 
Лук репчатый — 50 грамм 
Горошек — 80 грамм (консервированный) 
Огурцы бочковые — 80 грамм 
Горчица — 1 чайная ложка 
Масло растительное — 4 чайных ложки 
Вино красное — 2 чайных ложки 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовим ингредиенты.

Отварим заранее свеклу, очистим, после нарежем свеклу небольшими кубиками. Выложим нарезку в салатник. Лук очистим, сполоснем, нарежем маленькими кубиками. Добавим лук к свекле. Картофель отварим, остудим, нарежем кубиками небольшого размера. Бочковые огурцы нарежем небольшими кубиками и добавим в салат. Добавим в салат консервированный горошек. Отдельно смешаем масло, вино и горчицу, добавим соль и перец. Заправляем салат и перемешаем ингредиенты. 

Приятного аппетита!

 

1 (700x466, 402Kb)

2 (700x466, 333Kb)

3 (700x466, 363Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх