На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Mariner Notexist
    Мы эту рыбу особо не видим. Стоит дорого.«Чреваты обрушени...
  • Grandad
    Верно!Иран фактически б...
  • Александр Симаков
    Как это свингеры относятся к друг друг с уважением?  Херы шляпу снимают во время акта, а фрау в позу реверанса станов...Свинг и порновече...

Самое быстрое печенье за 5 минут. Просто, вкусно и доступно

У каждой хозяйки есть хотя бы один быстрый рецепт печенья, которым можно воспользоваться, когда гости уже на пороге. Но если вы не знаете, как приготовить самое быстрое печенье, которое будет буквально таять у вас во рту, то обязательно обратите внимание на этот вариант приготовления сладости.

Ингредиенты:

  • 200 гр.
    сливочного масла,
  • 150 гр. сахара,
  • ванилин,
  • соль,
  • 2 яйца,
  • 400 гр. муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление:

Берём 200 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара и немножко ванилина. Его можно заменить ванильным сахаром.

Туда же добавляем щепотку соли, всё тщательно разминаем, можно перемешать миксером. После этого добавляем одно яйцо и один желток. Всё ещё раз тщательно перемешиваем с помощью миксера. Масса должна получиться однородная, сахар — раствориться.

Теперь добавляем 400 гр. муки и одну чайную ложку разрыхлителя. Всё аккуратно перемешиваем. Масса должна быть очень пластичной.

Самое время лепить печенье. Оно может быть самой разной формы. Легче всего, конечно же, скатать печенье в шарики. Теперь каждый шарик нужно поочередно окунуть сначала в яичный белок, а затем в сахар.

Печенье выкладываем на противень. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.

Это печенье буквально тает во рту и выглядит более чем привлекательно. Ещё одна интересная особенность – печенье всегда получается за счёт сахара очень хрустящим, с красивой глянцевой корочкой (это получается благодаря яичному белку). И не забывайте про ванилин, который даёт превосходный аромат!

Ссылка на первоисточник
наверх