Неспешный разговор

20 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Предлагала и не один раз. Увы, единоросы категорически против даже обсуждения и прикрывают запрос еще до начала его о...СЕРГЕЙ МИРОНОВ ЗА...
  • Alex Немо
    И чё? Силхуянов как сидел в своем кабинете так и сидит. Хотя его место на Колыме уже лет так 15, то же самое относитс...САНКЦИИ ПОБЕДИЛИ,...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Нет, мой крестник там, он своими глазами всё видел...и зверства украинских фашистов тоже...Телевизор не смотрю, мне х...Сможет ли Россия ...

ЧАС РАСПЛАТЫ НАСТАЛ: ВЫХОД ИЗ ВТО И ВОЗ ИЗМЕНИТ РОССИЮ

Час расплаты настал: Выход из ВТО и ВОЗ изменит Россию

Россия приняла решение выйти из ВТО и ВОЗ. Для последней организации, похоже, настал час расплаты за отказ признать русскую вакцину "Спутник V".

Как пояснил историк, политический эксперт Алексей Пилько, вступление в ВТО принесло мало пользы России. А с принятием огромного количества санкций против нашей страны нахождение в её составе потеряло всяческий смысл. Потому покинуть торговую организацию можно без всяких сожалений.

Также Алексей Пилько отмечает, что условия нахождения в рядах ВТО сдерживали развитие промышленности и сельского хозяйства России. Теперь фактор, мешавший стране развиваться, можно отбросить. После выхода России из Всемирной торговой организации должна коренным образом поменяться и экономическая политика России.

Час расплаты настал и для ВОЗ. Россия, как отмечает Алексей Пилько, выйдет из состава организации из-за того, что она отказалась признать русскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

"Россия первой изобрела вакцину против коронавируса, однако ВОЗ откладывала её признание путём бюрократических проволочек, пытаясь затруднить выход "Спутника V" на мировой рынок", - пояснил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх