На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему только руки? У меня копчик чешется лично!У пошлин Трампа е...
  • Юрий Дмитриев
    Трамп и в отношении Китая стал сдавать: сняты тарифы  ограничивающие продажу компьютерной техники из Китая в США.Торговая война вс...
  • В С
    Бритишей надо уменьшить под ноль.Мировой правящий ...

Юмор 😂 и весёлые картинки для позитива❗️А ещё рецепт для новогоднего 🎄 стола — праздничная скумбрия

— Теперь, когда мы женаты, ты можешь, наконец, бросить заниматься этой ерундой – болеть за «Спартак»?
— Ты говоришь как моя бывшая жена.
— Ты не говорил, что был женат до меня.
— А я и не был женат до тебя…
/анекдот для хорошего настроения/

 

Скумбрия на Новый год: что может быть проще: обмазать рыбу маринадом и поставить в духовку на 20 минут

Так рыбу можно готовить и на праздничный стол, и на каждый день.

Главное - что изумительно вкусно, а делать быстро и просто.

 

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настрое

 

У меня сегодня скумбрия,

и я её уже помыла, почистила и разрезала по спинке, убрала позвоночник и кости, чтобы получилось одно филе.

Теперь делаем маринад.

Смешиваем в чаше растительное масло, немного сока лимона, измельченный чеснок, специи для рыбы, соль, смесь перцев, сладкую паприку. Перемешиваем, чтобы получилась однородная "кашица".

Этой смесью хорошо смазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20 минут.

Затем перекладываем рыбу в форму, застеленную бумагой для выпечки. Кухонными ножницами делаем порционные разрезы, но брюшко рыбы не разрезаем. каждый кусочек переворачиваем на обратную сторону, получается «что-то в виде ёлочки»

Форму с рыбой ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Если есть конвекция, можно включить.

Наша потрясающе вкусная, нежная рыба готова!

Подавать такую рыбку можно с любыми овощами и гарниром.

 

РЕЦЕПТ:

Скумбрия (крупная) - 1 шт

Растительное масло 2 ст ложки

Лимон - 0,5 шт

Чеснок - 2 зубчика

Сладкая паприка - 1 ч ложка

Соль - 1 ч ложка без верха

Смесь перцев - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч ложка

 

Надеюсь, что вам понравился этот простой рецепт. Он действительно очень подходит для новогоднего стола: рыбу можно подготовить заранее, запекается она очень быстро, и есть рыбу ночью более полезно, чем мясо (мне так кажется). Делитесь в комментариях своим мнением

 

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Моя картинка

 

Моя картинка

 

Моя картинка

 

Моя картинка

 

Моя картинка

 

Моя картинка

 

Моя картинка

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения!

Ссылка на первоисточник
наверх