Неспешный разговор

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот то-то и оно, что "...с потоками беженцев с Украины потенциальные диверсанты и шпионы в Россию зайти могли вполне....Становится понятн...
  • Олег Самойлов
    Да, тяжко нам придется, но всю эту мразь надо к ногтю приводить! Прав был Наш, когда сказал, что без России Земли НЕТ!"БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...
  • Олег Самойлов
    Народ! Не подскажет ли мне кто-нибудь, КАКИМИ боевыми победами славна "оборонительная" конторка под погонялом НАТО? В..."БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...

ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: США ЗАЧИЩАЮТ ПЛАНЕТУ С ПОМОЩЬЮ ВИРУСОВ

Оптом и в розницу: США зачищают планету с помощью вирусов

Сейчас всё громче говорят, что биолаборатории США причастны и к появлению невиданных ранее вирусов, и к откровенному террору — так, президент Венесуэлы Николас Мадуро прямо утверждает, что к смерти Уго Чавеса причастны американцы. Что вообще происходит на свете?

Прикрылись Китаем

Что касается поднявшейся сейчас волны о биолабораториях США, где готовятся самые смертоносные смеси, яды и всё прочее, чем можно потравить человечество, в том числе и мировых лидеров, то это ни для кого не новость.

Давайте просто обратимся к статистике. В непосредственной близости от границ России находится 33 даже не секретные, а совершенно легальные биолаборатории США, в том числе расположенные в Грузии и Армении. Вы помните, в каком срочном паническом порядке они покидали биолаборатории Украины, когда стало понятно, что информация об их деятельности будет быстро доступна России, которая может эти скандальные материалы опубликовать.

Хочу напомнить историю о том, как развивался коронавирус в мире. Что делали год назад американцы, все прекрасно помнят: они прямо обвинили Китай в том, что Китай создал вирус, случайно его выпустил — чуть ли не фотографию лаборантки предъявляли, которая вроде бы созналась в том, что да, это мы. Понятно, что подкуп, шантаж и использование подставных лиц для США обычное дело. Но вдруг спустя год совершенно точно выяснилось, причём по информации самого профессионального и уважаемого медицинского журнала "Ланцет" и одноимённой комиссии, что коронавирус создали в лаборатории США. А обвинение Китая в том, что коронавирус был создан в лаборатории Китая, объясняется только тем, что США заблаговременно выпустили мощную дымовую занавесу, чтобы отвести удар от себя, потому что, понятно, рано или поздно информация об этом будет известна.

Расследовать не позволят

Напомню одного из политических лидеров Украины Медведчука, у которого сейчас большие проблемы. Ещё будучи лидером оппозиционного блока, он написал в США запрос о том, что делают на Украине биолаборатории четвёртой, предпоследней степени защиты, которые работают только с человеческими патогенами. И есть ещё один простой вопрос — а почему все эти лаборатории, которых вообще по миру насчитываются тысячи, расположены не на территории США? Ответ очень простой: все знают, как США ведут политику, как любыми средствами и способами добиваются доминирования, в том числе и приближая очень опасные патогенные вирусы к границам других государств. Это совершенно точно подготовка диверсий для массового отравления людей в других странах.

Кстати, вице-спикер Госдумы России Ирина Яровая, председатель комиссии по расследованию американских биолабораторий, обращалась в ВОЗ, чтобы создать подобную международную комиссию. Но в ВОЗ, естественно, отказали, потому что это совершенно подконтрольная структура. И сегодняшняя тенденция на то, чтобы выйти из ВОЗ, для нас совершенно логична: с тех пор как ВОЗ стал подпевать общему хору людей, которые хотят признать третий пол, создать несчитанное количество гендеров, стало понятно, что нам с ними вообще не по пути.

Латинские отравления

Теперь что касается непосредственного применения патогенов против политических лидеров. Как это ни печально, 14 лидеров Латинской Америки так или иначе подвергались попыткам отравления — это статистика. Ныне покойный Фидель Кастро предупреждал Уго Чавеса об этой опасности, дословно цитирую Фиделя: "Осторожно, эти люди разработали технологии, а ты очень беспечный, будь осторожен с едой и берегись тонкой иглы, неизвестно, что тебе занесут в организм". Но Латинская Америка традиционно была регионом-протекторатом США, которые грабили его беззастенчиво и нагло. Однако сейчас они потеряли последнего своего союзника — Эквадор, который тоже отказался от протекции США.

Таким образом Латинская Америка полностью ушла из-под контроля США, несмотря на то, что удалось сразить смертельными патогенами и президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу де Силву, потом тот же недуг поразил Дилму Русеф, она вылечилась от рака. Президент Парагвая Фердинанд Вуга вылечился, видимо, назло США. Но вообще своё крайнее недоумение и высшую степень озабоченности выражали 14 лидеров Латинской Америки, которых хотели сместить путём обычного отравления. У меня, кстати, большие вопросы к истории, связанной с нашими британскими шпионами, с обвинениями Петрова и Баширова во всех этих глупостях. Я убеждён, что британские спецслужбы действовали либо в связке, либо по заданию ЦРУ, когда готовили отравление Скрипалей, и рано или поздно это будет востребовано и прозвучит.

К золотому миллиарду

Но то, что я перечислил, всего лишь тактические приёмы для того, чтобы США сохранили своё тактическое доминирование в управлении регионами и политическими процессами. На самом деле это второстепенная задача. А первостепенная задача, на мой взгляд, заключается в том, что разработка опаснейших патогенов является продолжением реализации плана золотого миллиарда, в соответствии с которым они для начала попытаются сократить население планеты минимум вдвое, чтобы осуществить этот план. Потому что понятно, что любая пробирка, вылитая в канализацию любого большого города, приведёт к смерти всего города, а также близлежащих регионов, пока не будут предприняты меры дезактивации, а для этого нужно сначала определить, что именно вылили в канализацию или водопровод. Поэтому сейчас речь идёт о подготовке самого масштабного в истории истребления человечества путём неядерного конфликта.

Ядерным конфликтом нам морочат голову, потому что ядерный конфликт у нас под боком, шесть атомных электростанций на Украине, можно в любой момент любой из реакторов взорвать, и континенту вообще, включая нас и Европу, придёт конец. Это самая страшная проблема Украины, которые сейчас существует. Как ни покажется странным, решая проблему Украины, мы спасаем Европу от того, что совершенно обезумевшая Украина может разрушить атомные реакторы своих шести атомных электростанций. Это угроза страшная. Но поскольку США давно поняли, что ядерное противостояние с Россией невозможно, поскольку у нас готовы ракеты, способные уничтожать одним ударом целое государство, то план по реализации биологического оружия и самых страшных патогенов они неизбежно будут пытаться вводить так или иначе. С этим учёные, в том числе и "Ланцета", связывают появление всё более новых и всё более диковинных видов заболеваний.

Останутся только Штаты

С коронавирусом мы уже свыклись, он нам как родной, но сейчас люди начинают умирать от обезьяньей оспы. Каким будет следующее заболевание, трудно себе представить. Зато откуда оно появится, мы прекрасно понимаем. Появится оно из любой секретной лаборатории США, которые расположены либо в непосредственно близости от нас, либо в непосредственной близости от любого другого региона, откуда США решат начать уничтожать человечество: подтверждением является то, что на своей территории они строят не биолаборатории, а мощнейшие системы дезактивации, проводят исследования в области противодействия вирусам, то есть они готовятся быть вакцинированными от любой гадости, которую изобретают для остальных.

В этом заключается, как мне представляется, основная цель этой страны. Оставить себя единственными доминантами на планете, единственными альфа-самцами, которые будут управлять миром — это их генеральная линия, которую они с момента образования государства США придерживались и будут придерживаться. Нам остаётся противодействовать этому совершенно адекватными мерами, отслеживая всё, что они делают. Это вопрос огромных финансовых вложений и колоссального объёма работы разведки — как военной, так и гражданской.

Системное противостояние вышло на тот уровень, когда противоборствующие стороны перешагнули уже ядерную угрозу как не самую опасную. Самая серьёзная угроза для человечества сейчас, по видимому, уже стратегически заключается в приведении в действие плана Б по вивисекции головы человечества, уничтожения значительной части населения планеты, чтобы сохранить доминирование одной страны и водрузить над миром звёздно-полосатый флаг.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх