На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 613 подписчиков

Свежие комментарии

Торт "Взрыв вкуса"

Рецепт: Торт Взрыв вкуса

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:

Для коржей

Начинка

  • Белок яичный — 4 шт
  • Сахар — 180 г
  • Крахмал — 1 ст.
    л.
  • Вишня — 500 г
  • Мак (Маковая масса) — 250 г

Крем

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
856027.1 ккал
белки
11643.149 г
жиры
82856.035 г
углеводы
13977.388 г
100 г блюда
ккал
206.79 ккал
белки
2.81 г
жиры
20.02 г
углеводы
3.38 г

В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник. Яичные белки взбить с
сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.
По такому принципу выпечь третий корж с маковой начинкой.
Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.

Ссылка на первоисточник
наверх