На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

Бедро куриное в мультиварке

Бедро куриное в мультиварке основное фото рецепта

Мультиварка позволяет запекать куриные бёдрышки так же, как в духовке. Блюдо получается с ароматной поджаристой корочкой и нежной пропеченной мякотью.

Ингредиенты

  1. 4-5 шт - Бедро куриное
  2. 1-2 зубчика - Чеснок
  3. 1 ч. ложка - Смесь специй "Для курицы"
  4. по вкусу Растительное масло

Как приготовить

  1. Куриные бёдрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем.

    Смешайте продавленный через пресс чеснок и специи, обильно обмажьте бёдрышки и оставьте на 1-2 часа мариноваться. Сложите бёдрышки в чашу мультиварки, смазанную маслом. Поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Через 30 минут переверните их, чтобы хорошо прожарились с обеих сторон. После сигнала бёдра в мультиварке будут готовы. Приятного аппетита!

    Бедро куриное в мультиварке - 1 фотоБедро куриное в мультиварке - 1 фотоБедро куриное в мультиварке - 1 фото
  2. Для этого способа приготовления подойдут любые маринады. Ароматные бедрышки с пряной хрустящей корочкой получатся, если их обмазать смесью мёда и соевого соуса или мёда и горчицы.

Ссылка на первоисточник
наверх