Неспешный разговор

20 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Сбербанк Германа Грефа становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения...Оружие массового ...
  • Александр Зиборов
    Разоблачение в эфире: "Кто на самом деле владеет Сбербанком?" Выпуски «Бесогона» Никиты Михалкова вызвали неподдельны...Оружие массового ...
  • Николай Агащас
    Ну да, не в курсе, А кто в курсе? Посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=yoSMEBQDnlgЗапрещённая речь ...

Бедро куриное в мультиварке

Бедро куриное в мультиварке основное фото рецепта

Мультиварка позволяет запекать куриные бёдрышки так же, как в духовке. Блюдо получается с ароматной поджаристой корочкой и нежной пропеченной мякотью.

Ингредиенты

  1. 4-5 шт - Бедро куриное
  2. 1-2 зубчика - Чеснок
  3. 1 ч. ложка - Смесь специй "Для курицы"
  4. по вкусу Растительное масло

Как приготовить

  1. Куриные бёдрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем. Смешайте продавленный через пресс чеснок и специи, обильно обмажьте бёдрышки и оставьте на 1-2 часа мариноваться. Сложите бёдрышки в чашу мультиварки, смазанную маслом. Поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Через 30 минут переверните их, чтобы хорошо прожарились с обеих сторон. После сигнала бёдра в мультиварке будут готовы. Приятного аппетита!

    Бедро куриное в мультиварке - 1 фотоБедро куриное в мультиварке - 1 фотоБедро куриное в мультиварке - 1 фото
  2. Для этого способа приготовления подойдут любые маринады. Ароматные бедрышки с пряной хрустящей корочкой получатся, если их обмазать смесью мёда и соевого соуса или мёда и горчицы.

Ссылка на первоисточник
My Health Reads назвал неприемлемые для хранения в холодильнике продукты

Картина дня

наверх