На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Праздничный салат мимоза с горбушей

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
400 г филе горбуши (или лосося) 
5 яиц 
5 картофелин 
5 морковок 
1 зеленое яблоко 
зелёный лук 
пучок укропа 
майонез по вкусу 
лимонный сок 
соль 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. 
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки.

Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. 
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. 
Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. 
На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. 
Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. 
Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. 
Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.

via

Ссылка на первоисточник
наверх