На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Мало того, что Вы косоглазая, так Вы ещё и косноязычная? 😂Началось! Пошла б...
  • Александр Симаков
    Чья бы корова мычала... Вы  каждый месяц обновляете свой аватар? Не слишком ли Вы самоуверенны, с Вашей-то внешностью...Началось! Пошла б...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы забыли ещё написать, что эта "старуха-педагог"  администратор сайтаНачалось! Пошла б...

"Огненный" салат из пекинской капусты: минимум затрат — отличный результат

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом быстрого салата из пекинской капусты.

Огненный — потому что довольно острый! Но при этом очень свежий, хрустящий и ароматный!

Этакая вариация на тему популярной капусты «Кимчи», только в разы проще и есть можно сразу же: хоть на обед, хоть на ужин. Но можно и дать настояться: будет только вкуснее.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем капусту на небольшие квадратики. Для удобства можно отрезать нижнюю часть кочана и разобрать его на листья (смотрите видео в конце статьи).

Натираем морковь на "корейской" тёрке. Если есть специальная шинковка, можно воспользоваться и ей.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Затем нарезаем зелёный лук.

Подготовленные овощи перекладываем в глубокую миску и слегка обминаем руками (без усилий: капуста достаточно нежная!) и готовим заправку 👇👇👇

Для этого в глубокой чаше соединяем измельчённый чеснок, тёртый на мелкой тёрке имбирь, соль, сахар, паприку, острый красный перец и воду. Перемешиваем и подаём салат к столу.

А вот и видеорецепт ⬇️⬇️⬇️

ИНГРЕДИЕНТЫ: Пекинская капуста — 1 кг; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; зелёный лук — несколько перьев; чеснок — 4 зубчика; сахарный песок — 1 ст. ложка; паприка — 1 ст. ложка; красный острый перец — 1/2 ч. ложки; соль — по вкусу; имбирь — 1 ч. ложка; вода — 80-100 мл.

Ингредиенты

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх