На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Поразила не в смысье уничтожила, а в смысле удивила и огорчила. Как же: они вроде союзники!Провал украинской...
  • Рауф Растов
    Блестящий образец разоблачительной статьи: фактологически подкреплённая убедительная аргументация, умелое использован...Олег Царёв верещи...
  • Вадим Лебедев
    Согласен. - Но всё это можно и короче - "Маугли-Шерхан-Табаки".Путин не зря сказ...

Чем полезно варенье из сосновых шишек и как его приготовить?

Необычным лакомством, которое можно приготовить в июне, является сосновое варенье. Его варят из молоденьких, еще мягких, шишек сосны. Этому варенью присуща красивая розовато-коричневая окраска и потрясающий смолисто-медовый аромат. Его стоит попробовать не только гурманам, но и тем, кто хочет
...Далее

Что такое марципан?

Происхождение лакомства, полезные свойства и рецепт

Интересной вкусностью с не менее интересной историей является марципан. Как он появился и завоевал популярность? Как приготовить это старинное лакомство своими руками? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье. Фото: pixabay.com Что
...Далее

Торт «Рахат»

Это торт моего детства. Он безумно вкусный. "Рахат" и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга "Пеките на здоровье" издательство Алматы 1990 г., вот в ней-то рецепт и нашла, но
...Далее

Очень вкусный Торт с КРЕМОМ НАМЕЛАКА

  КОРЖИ   Перетереть масло с мукой, добавить сметану с яйцом, замешать тесто. Убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 12-15 равных частей, раскатываем, вырезаем кольцом диаметром 20-24 см, надкалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета.   Чумовой торт с кремом пломбир и ОООчень
...Далее

Ежевичный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

Сухое печенье — 90 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 0,5 ст. л.

Для ежевичного слоя:

Маскарпоне или филадельфия — 300 г
Сливки жирные — 250 мл
Сахар — 80 г
Ежевика — 30 г
Желатиновый лист — 1 шт. (2–3
...Далее
наверх