На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Из этой беседы никто никого не убедил, я никогда не слышал об инспекциях россиян в Казахстане для расследования суще...Наши наказывают к...
  • Александр Иноземцев
    😊 Из статьи (дословно): "А действительно, где подводные лодки? Вообще где-то там, под водой. Где – сказать не возьме...Залп из-под воды:...
  • петр кузнецов
    а кто сказал что хрен слаще редьки ?....Все, что нужно зн...

Котлеты в плавленном сыре

3925311_Kotleti_v_plavlennom_sire (700x467, 215Kb)

Ингредиенты:
Фарш – пол килограмма
Лук – один
Яйца – одно
Хлеб (на усмотрение)
Плавленный сыр (грибной вкус)
Травы
Чеснок – один зубчик
Укроп
Мука – одна ст. ложка
 
Приготовление:
Шаг 1. Начнём с приготовления основы, конечно же мяса. Достаем мясорубку и перекручиваем мясо вместе с луком. Затем взбиваем яйца и смешиваем с хлебом.
Шаг 2. Добавим в нашу смесь травы, по вкусу соль и перец.
Шаг 3. Начинаем руками из фарша делать котлеты, хорошо обваливаем в муке, а затем кладём на сковороду и обжариваем.
Шаг 4. Далее берём чеснок с укропом и перемешиваем с плавленным сыром. Теперь кладём это всё на сковороду с котлетами, необходимо добавить немного воды. Кто-то может готовить на сковороде, а кто-то в духовке, кому как удобнее и больше по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх