На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    Александр выше просил: " Прокомментируйте, пожалуйста, текст обсуждаемой статьи после слов "Страсти по Байконуру"..."...Наши наказывают к...
  • КУАТ
    Есть прогноз, когда у них наступит банкротство? Сильно сомневаюсь. Возможен временный кризис, который они преодолеют ...Кто и почему бежи...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    КУАТ, скорее всего будет банкротство, они живут в долг, их ВВП не растет , реального производства мало, в основном ус...Кто и почему бежи...

Насыпной яблочный пирог: приготовить проще чем шарлотку. Вкус словами не передать

Насыпные пироги давно получаются заслуженной популярностью: готовятся они проще и быстрее, чем классические пироги. Яблочная начинка делает такую сдобу нежной, мягкой и ароматной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яблоки, 6 шт;
  • манная крупа и мука, горячее молоко по 1 стакану;
  • сахар, 0.5 стакана;
  • масло сливочное, 20 г;
  • сода или разрыхлитель, 1 ч.л;
  • ванилин по вкусу;
  • сок лимонный и сахар для посыпки по 1 ст.л;
  • корица по вкусу.

Процесс приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с корицей по вкусу.

Соединяем манную крупу, муку, сахар, соду или разрыхлитель, ванилин. Смесь хорошо перемешиваем.

Форму для пирога застилаем пергаментом и высыпаем первый слой крошки.

Сверху кладем немного яблочной начинки, засыпаем крошкой.

Таким образом чередуем все слои, верхний должен быть из крошки.

Делаем проколы шпажкой и выливаем горячее молоко.

Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусах около 1 часа.

Пирог получается влажным, пропитанным яблочным соком, с нежным молочным ароматом, пышный и мягкий. Начинку вы можете делать любой по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх