На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Air
    Дрожи англобуржуй, настал твой последний час, против тебя весь бедный мир поднялся, он улыбнулся, засмеялся, все цепи...Вход — рубль, вых...
  • Air
    Наступает конец англожидовской оккупации планеты!!! Приходит конец фашистской империи зла и агрессии сша!!! Главному ...Лавров отправил з...
  • Air
    Пи...ц пришел пархатому фальшивому доллару!!!Россия снизила до...

Лёгкий салат после тяжёлых праздников

и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом лёгкого овощного салата, который будет как нельзя кстати после затяжных праздников.

Лёгкий овощной салат.

Готовится просто, съедается быстро. По своему составу схож с винегретом, но получается более лёгким и менее калорийным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Первым делом подготавливаем свёклу и морковь: можно запечь их в духовке или просто сварить.

А если вы предпочитаете готовить овощи в СВЧ, то салат получится ещё и быстрым.

Свёклу нарезаем тонкой соломкой.

Сбрызгиваем её небольшим количеством растительного масла и перемешиваем. Благодаря этому простому приёму остальные овощи не будут так сильно окрашиваться соком свёклы, и салат получится разноцветным и более ярким.

Далее нарезаем тонкой соломкой маринованные огурцы.

Тем же способом нарезаем и морковь.

Измельчаем репчатый лук.

Соединяем все ингредиенты в глубоком салатнике и готовим заправку. Для этого соединяем растительное масло, сок лимона и горчицу (я использовала французскую). Заправляем салат, добавляем соль и подаём к столу.

Просто, ярко, вкусно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:Свёкла — 1 шт. крупного размера; морковь — 1 шт. крупного размера; репчатый лук — 1 шт.; маринованный огурец — 2 шт.; сок лимона — 1 ст. ложка; растительное масло — 1 ст. ложка; горчица — 1 ст. ложка; соль — по вкусу.

Ингредиенты.

 

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх