На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Нельзя делать внешнюю политику на эмоциях, Нужно просчитывать все свои потери и потом можно действовать выбрав удачны...«Москва подала на...
  • Лариса шумбасова
    Устоит Россия!!! Так бывало не раз!!!Россию нужно защи...
  • Игорь Чернов
    Чудо чудное.....Осудить... отобра...

Из одного кочана капусты готовлю сразу 3 удачных салата на несколько дней

Сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом трёх очень вкусных салатов из капусты!

Ммм... Вкусно!

Да-да, рецепт один, а салата сразу три! Пожалуй, это самые любимые мои варианты: и вкусно, и просто, и быстро! Обязательно попробуйте!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Белокочанная капуста - 1 кг
  • Морковь - 200 г
  • Свëкла, сладкий перец, свежий огурец - по 100 г каждого
  • Чеснок - 5-7 зубчиков
  • Укроп - 20 г
  • Подсолнечное масло без запаха - 200 мл
  • Уксусная эссенция 70% - 1 ч. ложка (5 мл)
  • Соль - 2 ч. ложки с горкой ( 20 г )
  • Сахарный песок - 1 ч. ложка с горкой ( 7 г )
  • Чëрный перец, красный острый перец, кориандр, куркума - по 1/2 ч. ложки каждого

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начинаем с приготовления основы. Шинкуем капусту и натираем морковь.

Добавляем соль и слегка мнём овощи руками, чтобы выделился сок.

Сверху кладём кориандр, красный и чёрный перец и сахарный песок. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию.

Сверху выливаем кипящее масло. Важно, чтобы оно покрыло чеснок и специи. Перемешиваем. Основа готова!

А теперь делим подготовленную основу на три равных части и приступаем к приготовлению наших салатов.

Салат № 1. Добавляем к основе натёртую свёклу. Перемешиваем. Готово!

Салат № 2. Добавляем к основе половину нарезанной зелени и куркуму. Перемешиваем. Готово!  

Салат № 3. Добавляем к основе вторую половину измельчённой зелени, нарезанные тонкой соломкой перец и огурец. Перемешиваем. Готово!  

Салаты отлично хранятся до семи дней, но я уверена, что они у вас так надолго не задержатся! Приятного аппетита!

Пробуйте, делитесь впечатлениями!

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх