На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Все правильно написано, главное чтобы это было все таки принято без всяческих исключений и послаблений. Это во первых...1. Депутаты внесл...
  • Андрей Михайлов
    эти пусть живут. Господь долго собирал отбросы и пр пидоров там в одну кучу. теперь время просеить и собрать все зерн...«МОЙ ДОМ ЗДЕСЬ»: ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Владимир, заголовок писал автор статьи, вот  ему и  пишите, ссылка на источник указана внизу статьиВ Люберцах забили...

Хачапури по-гурийски

Ингредиенты:

Мука: 700 гр.
Молоко: 250 гр.
Дрожжи сухие: 1,5 ст. л.
Творожный сыр: 700 гр.
Сахар, соль — по 1 ст. л.
Масло сливочное: 30 гр.
Яйца: 5 шт.

 

    Сухие дрожжи разводим в чуть теплой воде.
    Разогреваем молоко и добавляем в него муку, одно яйцо, сахар, сливочное масло и дрожжи.
    Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на пару часов.
    Отвариваем вкрутую оставшиеся яйца. Разминаем творожный сыр. Тесто делим на несколько шаров и раскатываем его в большую лепешку.
    Выкладываем на половинку лепешки начинку — 2-3 столовые ложки размятого  творожного сыра и разрезанное пополам вареное яйцо.
    Пустой половинкой теста закрываем тесто с начинкой и тщательно защипываем края. Растягиваем хачапури, придавая ему форму полумесяца.
    Сверху смазываем желтком и ставим выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на 20 минут. Готовый хачапури по-гури

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх