На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А мне нравится что они думают о нас. Сними зато легче воевать. Они же наивные.«Для русских это ...
  • Виктор Козлов
    Идиоты,они так ничего и не поняли.Это ваш позор.«Для русских это ...
  • Владимир Черноморский
    Положили они уже на требования Небензи, от его слов им не холодно и не жарко, сколько времени прошло, всё требуем, он..."ТАКОЕ НЕЖНОЕ СЛО...

Жаркое по-домашнему

li-22BMlTOc (604x453, 184Kb)

Продукты берем такие:
-пол килограмма мяса;
-один репчатый лук;
-одна марковка;
-один болгарский перец;
-две помидоры;
- картофель;
Готовим:
Первый шаг.
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Второй шаг.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Третий шаг.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх