На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдар Ямалетдинов
    В России всё будет хорошо.Момент упущен. На...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ванечка,я с тобой полностью согласнаКрасная шапочка д...
  • Иван Агеев
    Саня, я бы принял твою версию, если бы не было Михалкова и Шахназарова. Да, и положа руку на сердце - говно, что Ревв...Красная шапочка д...

Куриные маффины - очень вкусненько

Это и правда вкусненько. Поэтому рекомендую вам приготовить Куриные маффины и порадовать себя! Ну, и близких)

3352215_AEZLhNX8n8 (580x400, 59Kb)

 

Ингредиенты на 12 мафинов:

● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра

● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.



Приготовление:

1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.

 

3352215_rChAvF8eaQ0 (580x400, 66Kb)


7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.

3352215_tsoNj_YnNGM (580x400, 63Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх