На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    а кто сказал что хрен слаще редьки ?....Все, что нужно зн...
  • Василий Коликов
    С процессом детализации расположения наших подлодок (в первую очередь - РПКСН, но и "убийц авианосцев" это тож касает...Залп из-под воды:...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Игорь Василевский, а вы статью , на которую я вам дала ссылку не прочитали....там как раз указаны причины почему запр...Напали на флаг и ...

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

1 (458x684, 317Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Королевские шампиньоны — 200 г
Нарубленный лук — 0,5 шт.
Нарубленный чеснок — 1–2 зубчика
Говяжий фарш — 400–450 г
Мука — 2 ст. л.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
Бульон говяжий, куриный — 250 мл
Сметана 20% — 120 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.


2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.
3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.
4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.
5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.
6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Приятного аппетита!2 (455x685, 281Kb)

3 (457x671, 357Kb)

4 (462x683, 345Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх