На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Я за многие десятилетия так привыкла к тому, что Россия безмерно и часто неоправданно добрая и гуманная, что очень бо...Уже просто бесит - 2
  • Lora Некрасова
    Автор полностью извратил смысл высказывания Ростислава Ищенко и приписал ему свои бредовые идеи.Уже просто бесит - 2
  • Сергей Храмов
    Всё что напечатано про BOSH и Ariston старьё, а новинка в том, что Путин наложил санкции на главный американский банк...Удар Путина, кото...

Салат Купеческий

Обычно овощи в салатах используются либо свежие, либо сваренные в мундирах. Это классика, к которой все привыкли. Но если немного отойти от правил, получаются новые интересные блюда. Сегодня сделаем салат Купеческий, добавив в него пикантный маринованный лук и жареную морковку. Он получается сытным и очень вкусным. Салат подойдет как для повседневного меню, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Говядина   200 г
  • Зеленый горошек   260 г
  • Морковь   1 шт
  • Лук репчатый   1 шт
  • Столовый уксус 9%   3 ст.л
  • Сахар   1 ч.л
  • Соль   0,5 ч.л
  • Майонез   2 ст.л
  • Растительное масло   1 ст.л

Шаги

Салат Купеческий
1. Подготовить все необходимое. Мясо сварить заранее, добавив чуть соли и лавровый лист. После выключения оставить в закрытой кастрюле прямо в бульоне до полного остывания. Так говядина не будет сухой.
Салат Купеческий
2. Крупную луковицу разрезать пополам, а затем тонкими полукольцами. Выложить в мисочку, всыпать соль и сахар, добавить столовый уксус. Залить кипятком, чтобы лук располагался свободно, накрыть и мариновать 10 минут.
Салат Купеческий
3. За это время морковку натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Огонь должен быть небольшим, чтобы морковь размягчилась, но сильно не зарумянилась.
Салат Купеческий
4. В салатник выложить консервированный зеленый горошек, предварительно откинув его на сито, чтобы убрать жидкость.
Салат Купеческий
5. Говядину нарезать кубиком размером примерно с горошину.
Салат Купеческий
6. Добавить лук, слив весь маринад.
Салат Купеческий
7. Переложить морковь со сковородки.
Салат Купеческий
8. Заправить майонезом.
Салат Купеческий
9. Салат Купеческий готов. Подавать можно сразу же.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх