На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Долго следить будут? А легальных кто проверяет? Как получили патенты, прописки, лицензии. Все куплено?Терпение закончил...
  • Иван Агеев
    Да с ху... ли в Москве русских меньшинство? И где это у нас миллионы безработных, если на рынке труда не хватает два ...Терпение закончил...
  • Иван Агеев
    С каких это пор Сименс наше предприятие? Или Бош и Аристон? Шура, ты пи...ди, да не заговаривайсяРазмен по-русски:...

Пожалуй самая популярная выпечка с яблоками

Шарлотка

Ингредиенты

Шарлотка. Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Приготовление

Пожалуй, Шарлотка - самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Фото 2 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Фото 4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.

Фото 5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Фото 6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.

Фото 7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.

Фото 8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Фото 9

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх