На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Когда врать перестанешь? Постоянно всякую дрянь пишешь ! Всё по вашему плохо, не так как на Западе, холизм в вас неис...«Элемент» столкну...
  • ММ
    Слову СБИЛА кавычки забыли поставить!Встревоженность Н...
  • denison
    "Впервые в мире" год назад Украина сбила "Кинжал", который заявляется гиперзвуковой ракетой.Встревоженность Н...

Щи из молодой капусты с побегами чеснока

w0h7xHlh8nM (700x420, 299Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные крылья 2 кг
🔸 Лук репчатый 3 головки
🔸 Сельдерей 2 стебля
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Капуста 1 кг
🔸 Помидоры 400 г
🔸 Сахар 1 ст.л.
🔸 Тимьян 5 г
🔸 Лавровый лист 1 шт.
🔸 Петрушка 20 г
🔸 Картофель 500 г
🔸 Перья чеснока 50 г
🔸 Подсолнечное масло 50 мл
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт.) и луком (1 шт.). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки.
2. Запеченные крылья вместе с печеными овощами положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить полчаса, снимая пену, после чего добавить лавровый лист, тимьян и стебли петрушки и варить еще полчаса.
3. Капусту тонко нашинковать. Нарезать морковь, помидоры и лук мелкими кубиками. На оливковом масле в глубоком сотейнике пожарить до карамельного цвета морковь и лук, добавить помидоры и тушить десять минут, после чего добавить нарезанную мелкими кубиками картошку и нашинкованную капусту. Варить двадцать минут, попробовать, посолить и поперчить и добавить в кастрюлю с крыльями..
4. Снять щи с огня, дать десять минут настояться и подавать, заправляя в тарелке сметаной, рубленой петрушкой и тонко нарезанными побегами чеснока.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх