На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Он боится, Саня. Тупой-то он тупой, но хитрый. Чувствует, что перспектив нет ни в бытовом плане, ни в области здоровь...Это преступление
  • Пульхерия Djem
    Не надо нам НИКАКИХ мигрантов,не знаю ,какие там в европе русские,видели,что они там устраивают,но в РОССИИ их быть н...Шереметьевский фи...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Дерьмовая техника. Наша  значительно лучше.«Для русских это ...

Закуска с сельдью "Неженка". Простая и вкусная

Вот недаром французы говорят, что в салате первую скрипку играет заправка: от неё во многом зависит вкус салата. У нас говорят, что с кетчупом или майонезом можно съесть даже туалетную бумагу.

И в этом салате заправка именно французская, хотя сам салат приписывают датской деревенской кухне. Во всех скандинавских странах любят и умеют готовить блюда из селёдки. Особенно хороши салаты и всяческие закуски и паштеты из сельди. Что ни салат, то — шедевр.

И, хотя продукты используют наипростейшие, результат всегда восхищает.

Ингредиенты:

– 1 тушка соленой сельди

– 2 шт. вареной свеклы средней величины

– 1 луковица средней величины

– 4 сваренные вкрутую яйца

– 200-250 г натурального йогурта

– 2 ч. ложки сахара

–1 ч. л. сладкой горчицы

уксус или лимонный сок – по вкусу

Сельдь разделайте на филе и нарежьте тонкими кусочками. Свеклу нарежьте соломкой. Отделите белки от желтков, белки нарежьте соломкой. Все продукты в этом салате нарезаются соломкой (брусочками). Лук нужно нарезать перьями и замочите в уксусе или лимонном соке.

Смешайте сельдь, лук, свеклу и белки. Полученную массу заправьте соусом. Для соуса желтки разотрите с сахаром, горчицей и смешайте с йогуртом.

Салату надо дать постоять в холодильнике минут 20-40, чтобы он пропитался и соединились вкусы.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх