На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... а если этот мигрант выберет местом жительства Чечню, напр...или Дагестан... или вообще ЕАО... тут косоворотка т...Терпение закончил...
  • Зоя Копань
    Что то не видно этих условий для возвращения русских на историческую, в основном  лезут в нашу страну все из Средней ...Путин опять на не...
  • Александр Симаков
    Жители Якутии, Калмыкии, Татарстана и Буряти живут в своей стране, на своей земле, являются гражданами России. В этих...Терпение закончил...

КАРТОФЕЛЬ ФРИ И ЧИПСЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ. ЭТИ РОГАЛИКИ ЗАТМЯТ ЛЮБОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ..

Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы: такие же аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой. Обжариваются рогалики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Если такой способ приготовления вам не подходит по каким-либо причинам, можете запечь изделия в духовке при высокой температуре.
Блюдо относится к категории малозатратных, ведь в его приготовлении можно использовать оставшийся отварной картофель и любой сыр, даже плавленый. Из минимума продуктов получается замечательная закуска для вечерних посиделок.

Ингредиенты

Картофель 200 г
Пшеничная мука 100 г
Соль по вкусу
Твердый сыр 6 ст. л.
Подсолнечное масло 150 мл

Приготовление

  1. Отварите картофель до готовности, разомните и охладите.
  2. Добавьте половину тертого твердого сыра (лучше невысокой жирности), соль и муку, замесите крутое тесто.
  3. Раскатайте тесто в виде круга толщиной 0,5 см, разрежьте на равные сектора.
  4. На широкий край каждого сектора выложите часть остального сыра и скрутите рогалики.
  5. В глубокой кастрюльке или сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём рогалики до золотистого цвета.
  6. Готовые изделия выложите на салфетку для удаления лишнего жира.
Картофельные рогалики — интересная и очень вкусная закуска, начинить их можно не только сыром, но и отварным яйцом, ветчиной или копченой грудинкой. Подавайте вкуснятину с томатным соусом и наслаждайтесь комплиментами за ваше кулинарное мастерство.

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх