На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    "...что остановить естественную убыль населения может только миграция." Если такая миграция, то она и похоронит Росси...Терпение закончил...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Если это правда, то реальную опасность представляют только МиГ-29, т.к. для них ещё можно найти модернизационные комп...Токаев продал аме...
  • Ирина Рукина
    Они уже хутор создали на территории нэньки, теперь запустим их в России хутор создавать? И не забывайте, что речь иде...Это преступление

Как вкусно приготовить капусту на сковородке: недорогой рецепт

сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного блюда на основе капусты и манной крупы.

Да, даже из таких простых продуктов можно приготовить по-настоящему вкусное и оригинальное блюдо. 

Только посмотрите, какая получается красота! А уж о том, что это ещё очень вкусно, даже и говорить не нужно. Попробуйте...

Идеально!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт. среднего размера
  • Манная крупа — 6 ст. ложек
  • Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонко нарезаем капусту.

Перекладываем нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и варим до мягкости. 

По времени это приблизительно 5-7 минут с момента повторного закипания воды.

В это время нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем его до золотистого цвета.на сливочном масле.

Далее откидываем капусту на дуршлаг и даём стечь воде. После остывания хорошо отжимаем её излишков влаги и соединяем в одной ёмкости с обжаренным луком.

Затем добавляем яйца, манку, чёрный перец, соль и копчёную паприку. Хорошенько перемешиваем и даём постоять 10 минут.

Рекомендую использовать именно копчёную паприку: блюдо получится ярче и ароматнее!

Хорошо разогреваем сковороду, слегка смазав подсолнечным маслом, и перекладываем в неё всю капусту.

Выпекаем на минимальном огне под закрытой крышкой 15-20 минут с одной стороны, переворачиваем с помощью плоской тарелки, и продолжаем выпекать ещё 10 минут.

Готово!

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх