На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ваня, я не утверждаю, что Поплавская не честная баба. И даже вполне уверен, что и в этом вопросе с  появление Киркоро...Красная шапочка д...
  • Лев Сивохин
    Чиновников за нарушение миграционного законодательства только сажать, а мигрантов депортировать в их государства вмес...Аресты не прекращ...
  • Иван Агеев
    Сдаётся мне, ты слишком глубоко копаешь. Кто такой "могущественный", что за Собчак готов НТВ покоцать? Даже если и не...Красная шапочка д...

Голубцы-улитки без мяса

Приготовление голубцов — целое искусство!
Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот - шикарное угощение с мясной начинкой.
Постные капустные рулетики тоже будут хорошо выглядеть и на праздничном столе, и для тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 шт.
Лук - 2 шт.


Подсолнечное масло - 3 столовые ложки.
Рис- 2 стакана.
Томатная паста по вкусу.
Вода по вкусу.
Соль по вкусу.

Приготовление:
Вымойте и обсушите капусту, поместите ее в пакет и отправьте в морозильную камеру на сутки.
Затем достаньте капусту, удалите кочерыжку и аккуратно отделите листья.
Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте его в сковороде с толстым дном и высокими бортиками до прозрачности.
Затем добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте ее с луком.
Отправьте в сковороду предварительно промытый рис, посолите его, поперчите и залейте 100 мл воды.
Приправьте рис любимыми специями и протушите его.
Срежьте с капустных листьев неровности. Распределите по всей их длине рисовую начинку и сверите листы рулетиками.
Затем сформируйте из каждого рулета «улитку».
Поместите «улиткки» в сковороду, где жарился лук. Кипяченую горячую воду смешайте с томатной пастой.
Полученная жидкость должна полностью покрыть голубцы. Прикройте их оставшимися цельными капустными листьями, прижмите тарелкой, а затем накройте сковороду крышкой.
Тушите блюдо на медленном огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. На это у вас уйдет примерно час.
Голубцы готовы!
Подавайте угощение с любимым сметанным соусом, измельченным чесноком и зеленью. Выглядит блюдо очень необычно и празднично.
thumb5-840x440 (700x366, 62Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх